人民网
人民网>>人民消防网

新加坡一酒店发生火灾致上千人疏散

上海消防网
2021-10-2009:58 | 来源:中新网
小字号
原标题:新加坡一酒店发生火灾致上千人疏散
咪乐|其他|直播|直播| 此外,随着高端人才体量不断扩大,天津开发区还将继续坚持引进用好高端人才,并充分发挥其示范带动、关键支撑和团队核心作用,形成了“引进一个高端人才、带来一个创新团队、催生一个新兴产业、培育一个经济增长点”的倍增效应。

据“中央社”报道,当地时间14日下午,新加坡武吉士(Bugis)地区的卡尔顿饭店(Carlton Hotel)发生火灾,约1000人被疏散,无人伤亡。

据报道,这场火灾发生在当地时间下午1时15分左右,饭店的电力系统一度中断。卡尔顿饭店表示,火灾是电力故障导致,消防人员接到通报后随即到场灭火。

报道称,有人通过社交网站“脸书”(Facebook)上传影片,声称“曾听到爆炸声响”。

(责编:梁秋坪、张雨)

分享让更多人看到

返回顶部
百度