人民网
人民网>>人民消防网

西藏消防总队圆满完成机场应急投送演练

2021-10-2009:45 | 来源:本站原创
小字号
原标题:西藏消防总队圆满完成机场应急投送演练
咪乐|网站|直播|间   现年51岁的胡煜明20世纪90年代前往澳大利亚,这也意味着他有近一半的人生是在中国过的,说中国生育了他哺育了他并不夸张。

近日,西藏消防总队组织拉萨、山南支队共5辆消防车30名官兵,参与西藏自治区在贡嘎机场组织的“雪域雄鹰-2018”军民融合应急投送演练,并按照现场指挥部要求圆满完成增援演练任务。

此次演练警情模拟设置为:上午10时30分西藏航空某航班在执行投送任务过程中突发故障备降贡嘎机场,飞机落地时偏出跑道,右侧发动机起火,飞机上有大量人员被困,情况万分危急。

西藏自治区接报后立即启动航空器空中遇险预案,组织当地驻军、民航西藏区局、消防、公安、交通、医疗等相关应急联动单位到场,按照预案紧急出动开展处置工作。西藏消防总队接警后,迅速调派增援力量到达指定地点,与贡嘎机场消防大队完成对接。按照预案和指挥部命令迅速展开,第一时间成立消防指挥部,严格按照灭火救援程序开展救援和搜救工作,派出安全员密切观察现场态势,规定撤离信号,遇有突发情况紧急避险。

(责编:杨阳(实习生)、张雨)

分享让更多人看到

返回顶部
百度