人民网
人民网>>人民消防网

四川宜宾珙县发生5.3级地震 消防赶赴震区

2021-10-2013:53 | 来源:中国新闻网
小字号
原标题:四川宜宾珙县发生5.3级地震 消防赶赴震区
咪乐|直播|最新版app下载 用户数成业绩关键除了趣店和简普科技,最早上市的宜人贷去年净收入55亿元,同比增长71%,净利润近14亿元,同比增长23%;拍拍贷紧随其后,全年总营收为39亿元,同比增长223%,净利润11亿元,同比增长115%;乐信在去年虽然取得56亿元的营收,但是净利润仅为亿元。

1月3日8时48分,四川省宜宾市珙县(北纬28.20度,东经104.86度)发生5.3级地震,震源深度15公里。

地震发生后,宜宾消防救援支队已紧急集结出动5车60人,由支队长肖春秋带队赶赴震中地区。

武警四川总队宜宾支队迅速启动应急响应预案,调派机动中队、执勤四中队、珙县中队,共11车110人携专业救援器材赶往震中开展抢险救援工作。

武警四川总队宜宾支队珙县中队政治指导员唐诗宇介绍,该中队离震中54公里,地震时不仅房间晃动厉害,楼下训练场的大棚也不停摇晃。地震后,珙县中队仅用了5分钟便集结完毕,第一时间前往震中。

目前,暂未收到人员伤亡和财产损失报告,具体受灾情况当地相关部门正在进一步核查和统计中。(刘忠俊 贺劭清)

(责编:梁秋坪、张雨)

分享让更多人看到

返回顶部
百度