人民网
人民网>>人民消防网

郴州:北湖消防组织开展微型消防站技能比武

2021-10-2014:51 | 来源:湖南消防
小字号
原标题:郴州:北湖消防组织开展微型消防站技能比武
咪乐|直播|ios免费 物以类聚,人以群分,无论是在中国还是在其他国家,对同样一件事情,在评价上众说纷纭甚至观点尖锐对立的非常正常的,尤其是在网络时代并且舆论开放的时期。

image.png

11月29日,郴州北湖消防大队联合燕泉街道在郴州工业交通学校举行了微型消防站技能比武,共计12支社区单位微型消防站代表队参加。

本次微型消防站比武设有微型消防站队员快速着装出警、双人单盘水带连接消火栓出水、30米干粉灭火器油桶灭火等3个项目,比赛过程中,各参赛队员以饱满的热情、利落的动作,将平日训练的水平表现得淋漓尽致,场下观众的助威声、呐喊声不绝于耳,氛围甚浓。

此次微型消防站比武竞赛活动,既展示了微型消防站队员的训练情况,又检验了消防业务技能、体能以及处置突发火灾事故的能力,为创造良好的消防环境打下了坚实的基础。

(责编:梁秋坪、张雨)

分享让更多人看到

返回顶部
百度